AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares le informamos lo siguiente:
1.- Identidad y Domicilio del Responsable:
El responsable del tratamiento de sus datos personales es Soluciones Químicas J&C, S.A. de C.V. (en adelante Soquim) con domicilio en Rio Escondido #100, Mirasur 2. Escobedo, Nuevo León. 66070. Con RFC SQJ191209QW7
2.- Datos personales que serán recabados por el responsable.
La información que recopilamos será la siguiente:
Datos personales:
• Nombre
• RFC
• Domicilio
• Correo electrónico
• Números telefónicos (fijo y celular)
Datos financieros:
• Datos bancarios para pagos: Número de tarjeta, Nombre del titular de la cuenta, fecha de vencimiento y código de seguridad.
• Datos para facturación: Nombre, RFC, Domicilio fiscal.
Sitios Wb y cookies:
• Utilizamos diversas tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita
nuestro sitio web, y esto incluirá el envío de una o más cookies.
3.- Fines con los que utilizaremos sus datos personales
Los datos personales que recopilamos se utilizarán para fines de identificación y autenticación en nuestro sitio web e incluyen lo siguiente:
• Contratar con Soquim la compra de la mercancía ofrecida vía internet.
• Brindarle un servicio eficiente y acorde a nuestra política de calidad.
• Identificar la información de su pedido y cumplir con las obligaciones de venta y entrega de mercancía.
• Identificación de pagos mediante su información financiera.
Adicional a esto, sus datos personales puedes ser utilizados para:
• Informar sobre los servicios y/o productos ofrecidos.
• Informar sobre algún cambio en nuestros servicios y/o productos.
• Evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos con el objetivo de ofrecerle una experiencia excepcional.
• Análisis de datos para servicios estadísticos que nos ayuden a encaminar nuestros objetivos comerciales.
• Informar sobre promociones exclusivas.
4.- Transferencia de datos personales
Soquim tratará sus datos de manera confidencial y sólo transferiremos sus datos a terceros en ocasiones en las que sea estrictamente necesario y únicamente con el fin de cumplir las obligaciones de venta y entrega de productos:
• Con proveedores de servicios: Compartimos información limitada con nuestros proveedores encargados de procesar los pagos que realiza en nuestro sitio web y nuestros proveedores encargados de la logística para el envío de sus productos.
Nos aseguramos de que estos proveedores de servicios cumplan con estrictas reglas para el manejo y tratamiento de sus datos personales y cumplan los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
5.- Derechos ARCO
Como titular de los datos personales, en cualquier momento puede ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición (Derechos ARCO).
Estos derechos consisten en lo siguiente:
1. Acceso. – Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Soquim, así como el Aviso de Privacidad correspondiente.
2. Rectificación. – Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación.
3. Cancelación. – Podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos.
4. Oposición. – Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales.
Para iniciar el proceso deberá elaborar y firmar una Solicitud de Ejercicio de los Derechos ARCO, ésta deberá ser escaneada y enviada a la dirección de correo electrónico compras@soquim.com para su atención y seguimiento.
Es importante que su solicitud considere la siguiente información.
• Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso.
• Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.
• Los documentos originales con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.
• La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;.
• Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.
• El titular podrá aportar las pruebas que estime pertinentes para acreditar la procedencia de su solicitud, las cuales deberán acompañarse a la misma desde el momento de su presentación (aquellos documentos que acrediten su personalidad o cualquier otro con el cual pueda acreditar su dicho).
• En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Soquim dará respuesta por el mismo medio por el cual usted haya realizado su solicitud, en un plazo no mayor a 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en la que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, sobre la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederemos a la entrega, previa acreditación de su identidad como solicitante o representante legal, según corresponda.
En el caso de que Soquim no pueda atender su solicitud o concluir el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata por alguna obligación legal y se requiera seguir tratando sus datos personales, le informaremos dentro del plazo establecido.
6.- Protección de sus datos personales.
Soquim se compromete a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger sus datos personales contra todo tratamiento no autorizado o ilegal. Estas medidas incluyen políticas,  procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.
7.- Cambios al presente aviso.
Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por Soquim y será comunicado a través de nuestra página web www.soquim.com.mx/politica-de-privacidad

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Te invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad y el Aviso Legal   
    Privacidad